- أخبار بووم - https://www.akhbarboom.com -

ايران تدين تفجير بيروت

أدان المتحدث باسم الخارجیة الإيرانية، رامین مهمان برست، “بشدة” حادث التفجیر “الإرهابي” الذي وقع الجمعة في بیروت، واعتبر هذا العمل یرمي “لبث الفرقة في لبنان”.

واعرب مهمان برست، في تصریح له السبت، نقلته وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية (ارنا)، “عن أسفه لمقتل وجرح عدد من الأبریاء والحاق الخسائر بمنازل المواطنین والمحلات التجاریة والأموال العامة”. ولفت الى ان “هذا العمل الارهابي یرمی لبث الفرقة بین اوساط الشعب اللبنانی والقوى السیاسیة بهذا البلد وان الذين نفذوه لا یولون أي أهمیة لمصالح الشعب اللبناني وحكومته وأنهم لا یفكرون سوى بأهدافهم السیئة”.
ودعا الى “ضرورة تحدید هویات العناصر الضالعة بهذا العمل الإرهابي ومعاقبتهم”، قائلاً إنه “مما لا شك فیه، فإن العدو الرئیسي للشعب اللبناني والمنطقة هو الكیان الصهیوني الذی یستغل لصالحه زعزعة الأمن وعدم الإستقرار بالمنطقة”.