بحث وزير الخارجية السعودي الأمير سعود الفيصل، اليوم الاثنين، مع رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، الذي يزور المملكة حالياً، العلاقات الثنائية بين الرياض وبيروت.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس)، أن وزير الخارجية الأمير سعود الفيصل، استقبل مساء اليوم بمقر إقامة القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الثالثة بالرياض، رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي. وأضافت أن الجانبين السعودي واللبناني “بحثا خلال اللقاء العلاقات الثنائية بين المملكة ولبنان، إضافة إلى استعراض الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمة في حضور السفير السعودي لدى لبنان علي بن عواض عسيري”.
وكان مصدر حكومي مطلع قال لصحيفة (الرياض) السعودية اليوم، إن زيارة ميقاتي إلى المملكة “إقتصادية بامتياز”، وذلك للمشاركة في المؤتمر الاقتصادي، حيث سيشرح تداعيات الأزمة السورية الإجماعية والاقتصادية على لبنان.