وقال مصدر أمني لوكالة “فرانس برس”، إن “طائرات حربية سورية قصفت الحدود بين لبنان وسوريا، لكن لا يمكنني ان اؤكد حتى الآن ما اذا كان القصف طاول اراضي لبنانية”، مضيفاً أن أربعة صواريخ سقطت في المنطقة. وذكر مصدر أمني لبناني للوكالة أن الصواريخ سقطت في منطقة جرود عرسال داخل الاراضي اللبنانية.
وقال تلفزيون “المنار” أن “الطيران السوري قصف غرفتين يستخدمهما مسلحون في وادي الخيل على الحدود مع لبنان”، ووادي الخيل محلة في عرسال قريبة جداً من الحدود السورية.
وتأتي هذه الغارة بعد ايام على توجيه دمشق رسالة الى وزارة الخارجية اللبنانية تهدد فيها بقصف “تجمعات مسلحين” داخل الاراضي اللبنانية في حال استمر تسلل هؤلاء الى الاراضي السورية.
ورد رئيسا الجمهورية ميشال سليمان والحكومة نجيب ميقاتي، بالتاكيد على اتخاذ الجيش كل التدابير التي تحول دون حصول مثل هذه العمليات.
“برس نت”